Sinopsis 49 Days


Sinopsis 49 Days


Buat penggemar drama Korea pasti  tahu dong drama terbaru yang satu ini ???? Yup, bener banget !!!! 49 days…, yang sekarang lagi tayang di Indosiar. Drama ini ceritanya bagus. Ceritanya berbau-bau mistis gitu deh. Banyak scene yang menguras air mata. Tapi, secara keseluruhan aku suka banget drama ini.

Berikut ini sinopsis singkat tentang drama 49 Days.

Casts :

Lee Yo Won as Song Yi Kyung
Nam Gyu Ri as Shin Ji Hyun
Jo Hyun Jae as Han Kang
Bae Soo Bin as Kang Min Ho
Jung Il Woo as scheduler/ malaikat maut
Seo Ji Hye as Shin In Jung
Choi Jung Woo as Shin Il Shik (Ji Hyun’s father)
Yoo Ji In as Ji Hyun’s mother
Bae Geu Rin as Park Seo Woo
Son Byung Ho as Oh Hae Won
Moon Hee Kyung as Bang Hwa Joon
Kang Sung Min as No Kyung Bin
Yoon Bong Gil as Cha Jin Young
Kim Ho Chang as Ki Joon Hee
Jin Ye Sol as Ma Soon Jung
Lee Jong Min as Go Mi Jin

Sinopsis singkat :

Mengisahkan kehidupan seorang gadis periang dan penuh semangat bernama Shin Ji Hyun (Nam Gyu Ri). Hidupnya begitu sempurna. Dia punya tunangan yang mencintainya, yaitu Kang Min Ho (Bae Soo Bin), orang tua yang sangat menyayanginya. Dan juga kedua sahabat yang sangat setia padanya, yang sudah dianggap seperti saudara sendiri.

Suatu hari Ji Hyun mengalami kecelakaan, dan ia mengalami koma untuk beberapa waktu yang lama. Saat itulah roh Ji Hyun bertemu dengan malaikat maut/scheduler (Jung Il Woo) yang memberitahu bahawa Ji Hyun akan bisa hidup lagi dengan syarat bisa mendapatkan “3 air mata ketulusan” selama 49 hari. Dan air mata itu tidak boleh berasal dari saudara atau keluarga.

Selama 49 hari itulah Ji Hyun meminjam tubuh seorang wanita bernama Song Yi Kyung (Lee Yo Woon). Yi Kyun adalah wanita dengan kehidupan yang suram. Dia menjalani hidup tanpa “nyawa”, karena ternyata dia di tinggal mati oleh kekasih yang sangat dicintainya.

Perjalanan 49 hari Ji Hyun dimulai. Ternyata tidak mudah mendapatkan “air mata ketulusan” dari orang-orang yang dikenal Ji Hyun. Yang lebih sakit lagi, selama meminjam tubuh Song Yi Kyung, Ji Hyun banyak menemukan pengkhinatan dari orang-orang terdekatnya.

So, bagaimana akhir perjalanan 49 hari itu? Lalu bagaimana juga dengan Song Yi Kyung yang tubuhnya dipinjam oleh Ji Hyun? Dan benarkah ada keterkaitan antara Ji Hyun, Song Yi Kyung, dan si malaikat maut? Penasaran? Ikuti terus sinopsisnya ya…

FOTO-FOTO PEMAIN 49 DAYS:

Lee Yo Won as Song Yi Kyung


Nam Gyu Ri as Shin Ji Hyun


Jung Il Woo as Scheduler


Bae Soo Bin as Kang Min Ho


Jo Hyun Jae as Han Kang


Seo Ji Hye as Shin In Jung


FOTO-FOTO 49 DAYS









Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s